30 settembre, La Magia della Via Erbosa

ATTENZIONE!

È con enorme dispiacere, ma con il cuore in mano, che comunichiamo l’annullamento della X edizione della Via Erbosa. Non ce la sentiamo in questo momento, ma la faremo, la data è solo rimandata e coinvolgerà più persone, per dare un messaggio chiaro: il nostro Monte è vivo e rinascerà più bello di prima, più verde, più forte! Vi comunicheremo presto la data e vi terremo sempre aggiornati.

Chiara e Alessandro

locandina erbosa 2018 X.jpg

Eccoci arrivati alla X EDIZIONE DELLA VIA ERBOSA!

Un itinerario per grandi e bambini nella magia della Val Graziosa

Appuntamento domenica 30 settembre alle 11.00 al Museo di Storia Naturale, a Calci 

Ore 11.00 Visita alla galleria storica e alla galleria dei cetacei del Museo di Storia Naturale, a Calci

Ore 13.00 Pic Nic (al sacco o prenotando un menù di Cantiere Cucina* scrivendo a citygrandtour@gmail.com. Potrete scegliere vegetariano o non vegetariano – tutti i dettagli qui sotto)

Ore 15.00 Itinerario ‘Di bosco in bosco’ da Nicosia a Crespignano

Con Chiara Celli, Alessandro Bargagna, Martine Friselli, Chiara Biso, Lisa Giusti, Luca Dieci, Monica Bargagna, Patrizia Fabi, Alba Cobo, Patrizia Scaglia, Simone Farina, Marilina d’Andretta e Stefano Puzzuoli (fotografo).

In collaborazione con ” The New Choir” Coro Pop dell’associazione Livornese TuttinMusica, diretto da Noemi Pacini.

Si consigliano scarpe e abbigliamento comodi + telo per pic-nic e acqua 

Costo: € 15,00 per persona, gratuito per i bambini e i ragazzi accompagnati sotto ai 16 anni. 

Per info e prenotazioni scrivere a citygrandtour@gmail.com

www.citygrandtour.it 

In collaborazione con il Museo di Storia Naturale di Calci, l’associazione Nicosia Nostra, Cantiere Cucina

Se siete curiosi guardate le foto delle 9 edizioni precedenti cliccando QUI

*Scegliete uno di questi due menù di Cantiere Cucina e se volete prenotare un panierino (€ 13,00 l’uno) scriveteci entro il 27 settembre a citygrandtour@gmail.com specificando il numero dei panierini, se scegliete vegetariano o non vegetariano e se preferite acqua naturale o frizzante.

Menù 1. *vegetariano 

Farro con verdure di stagione

Insalata di melone, fichi, feta e rucola

Biscotti in pasta frolla

1 bottiglia di acqua minerale naturale o gassata da 0,50 lt 

Menù 2.

1 Focaccina con prosciutto crudo, pecorino, pomodoro, pesto e lattuga

1 Panino con formaggi a fette (mozzarella, erdammer, scamorza), pomodoro e melanzane alla griglia

Biscotti in pasta frolla

1 bottiglia di acqua minerale naturale o gassata da 0,50 lt

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...